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Kontakt

Rudolf FRIERSS & Söhne Ges.m.b.H.
Fleisch- und Wurstspezialitäten

Gewerbezeile 4,
A-9500 Villach

Frierss Zentrale Villach:
Tel:  +43 4242 / 3040-0
Fax: +43 4242 / 3040-21


Frierss Feinkost und Großverkauf:
Anfragen gerne unter: +43 4242 / 3040-44


Reservierung Frierss Feines Haus

Alles weitere finden Sie unter:
www.feines-haus.at



Stefan Lastin, Gerald Innerwinkler, Andrea Frierss und Thomas Maierbrugger (von links) freuen sich auf Ihren Besuch im Feinen Haus



Neu: „Frierss Feines Haus“ in Villach

01.07.13 12:05 Alter: 292 Tage


Es heißt „Feines Haus" und bietet tolles Ambiente und viele, viele feine Sachen: Das „Frierss Feines Haus" in der Maria Gailerstr. 53 (vor der Firma Frierss) ist ein sehenswertes, auch für Kärnten vollkommen neues, kombiniertes Shop- und Gastrokonzept. Unser Feines Haus im Detail:

1 Imbisse, Tapas, Prosciutteria, Mittagsmenüs

Im größten Teil und auf der Terrasse des von „Trecolore Architects" lässig gestalteten Lokales gibt es ganztags köstliche Imbisse, Prosciuttoteller und ab 14 Uhr Tapas. Mittags werden mit Liebe gekochte Mittagsteller (4,90 Euro) und Mittagsmenüs (8,90 Euro) plus einige interessante Speisen (z. B. wunderbarer Schweinsbraten, Steaks, Mortadellanudeln) geboten. Abends ist das Speisenangebot noch etwas größer. Geöffnet: Täglich außer Sonntag.

2 Gourmetmenüs

Im Feinen Haus gibt es ein „Feines Eck" mit zwölf Sitzplätzen. Dort werden Dienstag bis Samstag abends mehrgängige Gourmetmenüs zelebriert. Küchenchef ist Stefan Lastin, der vorher im Schlosshotel Velden drei Hauben erkocht hat. Die Gourmetmenüs kosten 39 bis 90 Euro. Lastin ist mit seinem Team übrigens auch für die „normale" Küche, also für Tapas, Mittagsmenüs usw. zuständig.

3 Feinkost

Das Lokal geht fließend in einen sehenswerten Feinkostbereich über. Auf der einen Seite gibt es die großzügig bestückte Fleisch- und Wursttheke mit allen Frierss-Spezialitäten, auf der anderen in wunderschönen Holzregalen Feinkost aus dem Alpe-Adria-Raum. Gewürze von Ingo Holland, besondere Weine, Schnäpse, Olivenöle, Essige, ein großes Senf- und Ketchupsortiment, Salze aus Piran, Chutneys, Gelees, eingelegtes Saures (Stecovics, Zimmermann u.a.), Risottoreis plus einige Eigenkreationen von Küchenchef Lastin. Ein Feinkostangebot, wie man es in dieser Dichte und Qualität in Kärnten nur ganz selten findet.

4 C & C Abholmarkt

Dieser ist nun ebenfalls in dieses feine Projekt integriert – wer also größere Mengen Fleisch- oder Wurst einkaufen will, wird hier in besonderem Ambiente zu besonders günstigen Preisen fündig.

Das Feine Haus ist täglich außer Sonntag geöffnet, für den (F)Einkauf, für fair kalkulierte Gaumenfreuden vom Frühstück übers Mittagsessen, für feinen Nachmittagsimbiss, Prosciuttoteller oder abendliche Gourmetmenüs.

Parkplätze im Hof der Firma Frierss.

Reservierungen: (0 42 42) 30 40 45. Lokal von 8 – 24 Uhr geöffnet.

Adresse: 9500 Villach, Maria Gailerstr. 53 bzw. Gewerbezeile 2 (Parkplätze)